» » Илью Григоренко не пускают на проект родители

Илью Григоренко не пускают на проект родители

9-10-2014, 16:01
Автор: Admin
940
0

Илью Григоренко не пускают на проект родителиИлья Григоренко пару дней назад покинул телепроект и уехал в родной Санкт-Петербург. Несмотря на все заверения парня, что поездка была запланирована заранее, многие поклонники телепроекта уверены, что такой ход был придуман организаторами, чтобы оставить Алиану один на один с Ашмариной и Гобозовым.
Одновременно с этим по сети поползли слухи, что «батя» Илюши вновь не доволен девушкой сына, что вызвало непонимание со стороны телезрителей. Если раньше отец Ильи был недоволен Кирилюк, потому что не было детей и замужества, то теперь есть все! Но «батя» все равно недоволен. Илья отправился домой всего лишь на три дня, однако прошла уже почти неделя, а на проект он так и не вернулся. Этому очень радуется Татьяна Кирилюк, которая уверена, что ее бывший парень выжидает в Питере, когда помирятся Гобозовы, чтобы вернуться на съемочную площадку и не жить с ненавистной Алианой. Бедная девочка до сих пор уверена, что Григоренко по ней «сохнет», только «злые» организаторы ему не разрешают встречаться с Таней.
Однако в сети появился слух, что Илюшу на Дом-2 не отпускают родители. Дело в том, что у парня слабое сердце, а последние события на проекте заметно повлияли на парня. Сейчас он находится под домашним арестом, а через несколько дней отправится в больницу на лечение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: