Якунина не смогла простить это Игорю

16-09-2014, 12:11
Автор: Admin
919
0

Якунина не смогла простить это ИгорюНесколько дней назад Анна Якунина вновь была вынуждена покинуть телепроект, на этот раз причиной стало состояние здоровья. В итоге Игорь Трегубенко остался один на попечении ведущих и остальных участников проекта. Чтобы скрасить одиночество парня, ведущие сделали приятный подарок – билеты в Большой Театр.
Но Анна, находясь в клинике на лечении, попыталась помешать парню осуществить культурное мероприятие. Аня связалась с Игорем и потребовала не покидать расположение городских квартир. Якунина угрожала разорвать отношения с Трегубенко, так как считает недопустимым ему развлекаться в то время, пока она лежит в больнице. Однако, как не орала Аня в трубку, Игорь поступил по-своему и поехал в Большой Театр.
Вернувшись на поляну, парень решил позвонить своей возлюбленной, но та не подняла трубку, а уже через несколько минут на номер Трегубенко пришло СМС от Якуниной, в котором девушка объявила, что они расстаются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: