» » Дом 2: Пара Анны Якунина Игоря Трегубенко воссоединилась

Дом 2: Пара Анны Якунина Игоря Трегубенко воссоединилась

9-04-2014, 06:41
Автор: Admin
1243
0

Аня Якуниной и Игорь Трегубенко снова вместе. Девушка решила простить своему сожителю измену и дать ему еще один шанс. Отношения пары восстановились, но обида от измены не дает им полноценно наслаждаться обществом друг друга.

Недавно Якунина узнала, что Игорь изменил ей с Оксаной Ряской, поэтому устроила парню громкий скандал. Она утверждала, что никогда не простит парня. Анна обзывала Тругебенко грубыми выражениями и заявляла, что не вернется к изменнику, вычеркнув его из своего сердца.

Но тут Якунина резко изменила свое отношение ко всему произошедшему. Может, помогли цветы и уговоры, а, может, близость женского голосования. В любом случае Аня сказала, что прощает Игорю его интрижку и готова снова вернуться к нему.

Трегубенко поверил в искренность своей возлюбленной, а вот большинство участников телепроекта уверены, что Якунина просто решила застраховать себя от вылета из проекта. Однако в любом случае доверие в паре утрачено и нормальные отношения вряд ли можно будет вернуть.

Дом 2: Пара Анны Якунина Игоря Трегубенко воссоединилась

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: