На проект придет муж Ашмариной

27-09-2014, 02:47
Автор: Admin
1490
0

На проект придет муж АшмаринойПрибывшая несколько дней назад на телепроекта Алена Ашмарина с головой окунулась в гущу событий, став едва ли не самой заметной участницей телестройки. В первую очередь своим успехом девушка обязана Саше Гобозову, который выбрал ее вместо своей супруги. Многие зрители моментально заподозрили Алену в неискренности, посчитав, что девушка использует Гобоозова лишь в качестве способа поднять свой рейтинг.
Однако зрителей возмущает не обман Аленой Гобозова, а то, что вне проекта у нее осталась маленькая дочь, воспитываемая неизвестно кем. Но, как могли заметить зрители, Алену не очень смущает факт наличия вне проекта ребенка, девушка продолжает твердо двигаться к намеченной цели, ведь добиться ее стало еще проще после того, как проект покинули Алиана и Роберт. И все было бы гладко, но на пути у девушки встала преграда в виде бывшего мужа! Мужчина, как только узнал, что его когда-то любимая супруга нашла себе нового кавалера, то тут же захотел вернуть Алену. Со дня на день он приедет на телестройку и попросит ее вернуться.
Фанаты Дома-2 очень надеются, что Алена останется со своим мужем. Следовательно, Александр Гобозов попытается помириться с Алианой, которая, по всем прогнозам, не должна его прощать. Вот тогда телезрители будут довольны, о подлый Гобозов получит по заслугам. А как все будет на самом деле, узнаем уже через несколько дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: