У Якуниной снова проблемы?

27-09-2014, 02:47
Автор: Admin
1311
0

У Якуниной снова проблемы?Пару дней назад для фанатов Анны Якуниной пришла радостная новость. Поклонники брюнетки узнали, что их любимица решила вернуться на проект. Во время отсутствия на телеэкранах, Аня находилась на лечении в неврологическом отделении одной из клиник Москвы, где буквально за неделю врачи привели в порядок здоровье девушки.
Но нормальное состояние у Якуниной продержалось недолго. Спустя всего несколько дней после возвращения в периметр, вернулась всем давно знакомая истеричка, выносящая мозг своему парню. Аня требует, чтобы Игорь зарабатывал больше денег, ведь ей не хватает средств, даже на самое необходимое, ну, к примеру, на покупку машины, а он зарабатывает у Пынзарей копейки, и развиваться дальше не собирается.
А с другой стороны, Якунина не разрешает Игорю работать, потому что его могут соблазнить и увести, пока ее не будет рядом. Получается замкнутый круг – не работать нельзя, а если работать – то только в мужской колонии, где молодых, привлекательных, и голодных до чужих мужиков женщин, точно нету.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: