Саша Гобозов не тот, за кого себя выдает?

28-07-2014, 17:08
Автор: Admin
1163
0

Саша Гобозов не тот, за кого себя выдает?Опубликованная аудиозапись с разговором двух молодых людей, одним из которых якобы был Александр Гобозов, вызвала множество споров. Если вспомнить предыдущие отношения Саши, то все они были омрачены изменами со стороны парня. Хотя Гобозов и утверждает, что никогда не пытался крыть «хождения налево», он всегда пытался скрыть их до последнего, пока ему не были предоставлены неопровержимые доказательства. Практически тоже самое происходит и сейчас! Парень уехал отдохнуть от жены и семьи, совершенно не скрывая свои непомерные траты.
Только измену не признает, хотя всем очевидно, что он изменял. Зачем кому-то врать, что с вечеринки он уехал с девушкой на машине?!
Очень интересно будет посмотреть на Гобозова, когда в эфире появится хотя бы коротенькое видео, подтверждающее сей факт)))
И у всех откроются глаза, что он не такой каким хочет казаться! Яблоко от яблони не далеко падает, посмотрев на всю семью Гобозовых, можно предположить, как Саша будет вести себя дальше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: