» » Дом 2: Саша Гобозов заморил беременную жену голодом

Дом 2: Саша Гобозов заморил беременную жену голодом

6-04-2014, 13:02
Автор: Admin
1373
0

Участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов не хочет заботиться о своей жене, которая в конце апреля должна родить ему сына. Как выяснилось, глава семейства не приносит домой деньги и не хочет покупать продукты питания, поэтому Алиана часто голодает.

Недавно Саша вернулся домой с работы и увидел, что его супруга не приготовила ужин. Алиана была чем-то недовольна и расстроена. Молодой человек решил не разбираться, в чем причина отсутствия ужина и плохого настроения жены, и сразу ушел в гости к соседям. Либерж, Женя Руднев и Джозеф Мунголле накормили Гобозова, а Либа пошла к Алиане, чтобы узнать, что происходит.

Оказалось, что Устиненко не кормит мужа, потому что он уже неделю не приносит в дом продукты. Беременная девушка призналась подруге, что часто голодает. При этом Алиана понятия не имеет, куда ее муж тратит деньги, но ей он не дает ни копейки, поэтому она ничего не может купить, чтобы приготовить ужин. Девушка заявила, что она не будет просить деньги или продукты, поэтому Саша сам виноват в том, что остался без ужина.

Дом 2: Саша Гобозов заморил беременную жену голодом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: