» » ЦСКА – «Зенит», «МЮ» – «Ливерпуль» и еще 5 топ-матчей выходных, которые нельзя пропустить

ЦСКА – «Зенит», «МЮ» – «Ливерпуль» и еще 5 топ-матчей выходных, которые нельзя пропустить

15-03-2014, 08:52
Автор: Admin
1508
0

В России премьер-лига бабахнет суперматчем ЦСКА – «Зенит», в Англии медиа-эфир взорвут баталии «Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» – «Арсенал», в Германии «Бавария» пойдет танком на «Байер», во Франции «ПСЖ» встретит сопротивление дерзкого «Сент-Этьена», в Испании «Барселона» постарается обыграть «Осасуну», а в Португалии «Спортинг» и «Порту» проведут очередной жестокий матч. Все это – в рейтинге матчей «must see» грядущих дней.


«Барселона» – «Осасуна» (воскресенье. СпортХит. 20:00)


ЦСКА – «Зенит», «МЮ» – «Ливерпуль» и еще 5 топ-матчей выходных, которые нельзя пропустить


Испанская Ла лига, третируемая евроинспекциями, уверенно и размашисто шагает в G8 Лиги чемпионов тремя клубами, каждый из которых грозит побороть там любого встречного. Внутри границ Испании соперничество «Реала», «Барсы» и «Атлетико» ничуть не менее интересно. Причем, вмешательство аутсайдеров здесь оказывается весьма существенным и добавляет свою интригующую нотку в ожидании очных сражений фаворитов. Вот, например, «Барса» неделю назад взяла да проиграла «Вальядолиду». Не забив и мяча! При живом-то Месси, который спустя всего три дня в ЛЧ исполосовал всю оборону «Ман Сити». И ведь не поручиться за каталонцев в матче с «Осасуной», которая не только входит в узкий пул команд, отобравших в этом сезоне у «блауграны» очки, но также и не пропустила гола от их звездной атаки. Безусловно, «лос рохильос» опять выпрыгнут из трусов, лишь бы снова показать себя во всей красе. Однако и «Барса» взроет весь дерн на «Камп Ноу» и будет искать победу до последнего, чтобы не растерять шансы на чемпионство еще до наступления «класико».


Гарантия зрелищности: 60%


«Спортинг» – «Порту» (воскресенье. 23:15)


Главная португальская битва застает своих участников там, где и положено – на верху турнирной таблицы. Правда, на самой ее вершине сидит «Бенфика» с отрывом от остальных на 7 очков, и «Спортинг» с «Порту» сразятся не столько за возможность остаться в гонке за титул, сколько за честь и славу в отдельно взятом матче года. Сухие цифры противостояния повествуют о том, что «драконы» не пропускали ото «львов» последние пять встреч, а в результате 4 прошлых игр в Лиссабоне была зафиксирована ничья – трижды со счетом 0:0. Но то лишь обманчиво мирный ветер над полем кровопролитной бойни – в 8 прошлых зарубах соперникам было показано 7 красных карточек. Наверняка что-то подобное будет и сейчас, так что воскресным вечером непременно присоединяйтесь к трансляции. А то, поди, в Габале одному смотреть такое зрелище будет скучно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: