» » Российский адвокат Демидов Алексей Леонидович

Российский адвокат Демидов Алексей Леонидович

23-03-2018, 19:05
Автор: news
559
0

 

Сегодня на территории РФ очень много юристов, которые занимаются самыми разными делами. У некоторых опыт работы больше, чем у других; кто-то справляется со своей работой лучше. Одним из лучших юристов России является А. Демидов. Я с вами и в инстаграме.

 

Российский адвокат Алексей Демидов – не только отличный юрист, но и психолог-психотерапевт, общественный деятель. Путь его трудовой деятельности начался с помощника Федерального судьи районного суда. Затем А. Демидов стал работать в прокуратуре и поднялся по карьерной лестнице до госслужащего в Генеральной прокуратуре России.

 

Российский адвокат Демидов Алексей Леонидович

 

Он занимается самыми разными делами: представляет интересы людей в судах. Многие обращаются к нему за помощью в области гражданского права, особенно по жилищным делам, сделкам с недвижимостью. Также к нему обращаются по делам защиты прав должников.

 

Алексей Демидов работает только с теми делами, которые можно выиграть, он не вводит в заблуждение тех, у кого проигрышные судебные разбирательства, и таких, к сожалению, много. Бывает так, что соседи что-то не поделят, и одни на других подают в суд из-за каких-то нарушений.

 

Защищать нарушителя просто бесполезно, и дарить ему надежду, что суд примет положительное решение, могут только те юристы, которые стремятся получить выгоду. Демидов берется только за те дела, где есть шанс выиграть процесс. Может из-за этого его услуги стоят не дешево, но зато он гарантировано может оказать помощь.

 

Алексей выступал адвокатом по делам обманутых москвичей. Он выиграл более десятка дел с купле-продажей недвижимости, которые были признаны не действительными. Также с его помощью удалось добиться возбуждения уголовных дел по факту мошенничества с квартирами. Виновники были наказаны, а обманутые люди смогли вернуть свое имущество.

 

Адвокат Демидов на протяжении многих лет защищает людей от нечестных сделок с недвижимостью в Москве и области. Алексей работает в Региональной Юридической Службе, сотрудничая с организациями и органами местного самоуправления. Она оказывает юридическую поддержку гражданам по всей стране, объединяя специалистов различных областей права.

 

Демидов всегда с радостью помогает простым гражданам, даже в самых сложных ситуациях он пытается помочь людям. Но, чтобы не быть обманутым и избежать судебных разбирательств, следует любую сделку начинать с консультации у хорошего адвоката. В этом случае риски быть обманутым сведутся на «нет».

 

Мо видео вы можете посмотреть здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: