» » Актер Алексей Панин может сойти с ума

Актер Алексей Панин может сойти с ума

24-04-2014, 02:09
Автор: Admin
757
0

Скандально известный российский актер Алексей Панин настолько сильно переживает драму в личной жизни, что даже отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.

Приехав в Израиль, Алексей Панин остановился в одной из лучших гостиниц. По словам свидетелей, актер ни употреблял алкогольные напитки и вообще мало ел. А вечером Панин отправился в клинику. Медики выделили актеру отдельную палату. Там актер был скрыт от посторонних людей, которые могли бы его узнать. Знаменитость попросил местных медиков только об одном: «Если у меня найдут СПИД, не говорите мне об этом. Все равно он не лечится».

Однако после обследования, израильские врачи поставили Панину другой диагноз. У артиста обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Напомним, что недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. Как признался актер, он просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть мир без Люси. Жена ушла от него в начале января.

Актер Алексей Панин может сойти с ума

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: