» » Бывшая жена Алексея Панина намерена лишить его родительских прав

Бывшая жена Алексея Панина намерена лишить его родительских прав

25-04-2014, 11:08
Автор: Admin
715
0

Начиная с 2008-го года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская супруга, модель Юлия Юдинцева, ведут борьбу за 6-летнюю дочь Анну. В феврале 2013-го года состоялось очередное заседание суда, на котором было решено, что девочка должна проживать с матерью, однако вопреки решению суда Аня живет со своим отцом и бабушкой. Как сообщает источник, приближенный к семье актера, практически все время девочка проводит у родителей Панина во Владимирской области. Сама же Юдинцева утверждает, что Алексей ребенком вообще не занимается.

 

805912

 

В свете последних событий в жизни актера – его попытки самоубийства и лечения в реабилитационной клинике Израиля, Юдинцева намерена воспользоваться моментом и отобрать у семьи Паниных Аню, а самого Алексея лишить родительских прав.

 

В общении с прессой Юлия рассказала: «У человека явные проблемы! А между тем я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочь. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – подкупает судебных приставов».

 

Стоит отметить, что последний раз Юдинцева видела свою дочь в феврале этого года. Но из этой встречи Панин устроил настоящее представление: актер пригласил домой телевизионщиков, когда приезжала Юлия, чтобы показать, что между ним и его бывшей все в порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: