» » Озоновая пушка - звезда в деле дезинфекции мяса

Озоновая пушка - звезда в деле дезинфекции мяса

23-02-2018, 12:15
Автор: news
343
0

Для известного человека правильное и здоровое питание, это одна из ключевых вещей в успехе. За кадром всегда остаются промышленные предприятия, которые поставляют качественные продукты питания.

 

Передовые технологии последних лет, такие как озоновые пушки, позволяют выпускать продукцию без вредных химических добавок, а значит здоровье знаменитости будет на высоте. Пушка идеальное решение для перерабатывающей свинину промышленности, в частности дезинфекции мясных цехов.

 

Пушка для мясных цехов (озоновая)

Производительность озоновых пушек позволит обработать большие объемы воздуха, поверхностей оборудования и мяса. Озоновая пушка – специальный озонатор воздуха, созданный для промышленного назначения.

Озоновые пушки

Вы возможно уже видели информацию об озоне, который генерирует озоновая пушка. Озон является эффективным против Listeria, E-Coli, Salmonella, Hepatitis, Cholera и других бактерий, патогенов.

Технологии используемые озоновой пушкой для свинины и мяса

Озоновые пушки стали знаменитыми противомикробными приборами, пушка убивает E-coli быстрее, чем хлор и после данного процесса озон превращается в обычный кислород, не оставляя химических остатков.

Звездные технологии вошедшие в озоновые пушки для воздуха предлагают множество преимуществ. Эффективность пушки при температуре окружающей среды также велика, как и при термической обработки.

Вы можете использовать более высокие концентрации озона при очистке оборудования, конвейерных лент, крюков, помещения цеха, помимо фактического контакта с мясным продуктом.

Мясные комбинаты, также покупают промышленные озоновые пушки от Пром-Озонатор (кликните мышкой для перехода, большой выбор озоновых пушек по относительно низким ценам).

Большой выбор озоновых пушек

Эти системы обеспечивают высокую производительность по озону, а компания поддерживает необходимые набор запчастей для озоновых пушке на складе.

озоновые пушки для свинины

Озон можно использовать в газообразной форме для устранения плесени, грибка, предотвращения роста бактерий и плесени в таких областях, как морозильные камеры, перерабатывающие площади и помещения для хранения.

Пушка разрушает патогены, атакуя и окисляя клеточные стенки организма, к данному процессу у бактерий нет иммунитета.

Неважно, являются ли они грамположительными или грамотрицательными. Являются ли они спорами, активными или амебами. Все возбудители состоят из двухуглеродных связей, чтобы удерживать молекулярную структуру вместе и любые микроорганизмы, подвергшиеся воздействию правильно выбранной концентрации озона созданного озоновой пушки погибнут. Это потому, что озон будет продолжать разрушать молекулярные цепи, пока это не будет ничем иным, как углекислый газ и вода.

Озоновые пушки серии ОЗОН-ВОЗДУХ демонстрируют отличные результаты в дезинфекции оборудования, мяса и мясных полуфабрикатов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: