Звезды на диете

20-04-2016, 23:05
Автор: news
924
0

 Знаменитости – обычные люди, добившиеся успеха и признания в обществе. У них точно такие же проблемы, как у большинства людей. Правда, в отличие от этого большинства, они умеют брать себя в руки и достигать поставленных целей. Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которые набрали лишний весь, но смогли справиться с проблемой.


Начнем со Стефани Майер – известного на Западе писателя. Журналисты привыкли ее видеть слегка полной и были удивлены, когда она появилась на премьере фильма по своей книге заметно похудевшей. Об эффективном коктейле для похудения, который ей помог, можно узнать на сайте http://im-slim.com/shop_/.


Стефани с детства боролась с лишним весом. На детских фотографиях можно увидеть, что Майер склонна к полноте. Впрочем, она всегда умело скрывала недостатки своей фигуры с помощью одежды. Но свалившаяся на нее слава привела к тому, что полному стали замечать окружающие. На писателя свалился шквал критики.


Стефани несколько раз садилась на диету, но неудачно. Ей приходилось много путешествовать в поддержку своих книг и фильмов по ним. Это не позволяло поддерживать рацион питания.


Помощь пришла со стороны сестры. Она стала контролировать рацион и порции Стефани. Теперь Майер потребляет большое количество овощей, пьем много жидкости. И самое главное, сопровождает питание грамотными кардионагрузками. Как результат, минус 10 килограмм веса.


Вторая звезда, сумевшая удивить журналистов изменениями своей фигуры – Меган Фокс. Эту актрису после роли в «Трансформерах» прочили в главные соперники Анджелины Джоли. Однако, после родов сына, актриса прибавила в весе. Это привело к тому, что ее в социальных сетях стали считать толстушкой.

 

Естественно, Меган это не устраивало, и она обратилась за помощью к своему тренеру Харли Пастернак. Этот специалист составил для актрисы диету из 5 небольших приемов здоровой пищи. В один из дней недели Меган Фокс разрешается кушать все, что душе угодно, но небольшими порциями 5 раз в день. Из рациона были исключены чипсы и белый хлеб.


Эта диета дала быстрый результат – минус 10 килограмм. Как видите на примере звезд, с лишним весом справиться не сложно, если скрупулёзно следовать выбранной вами диете.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: