Стас Михайлов открыл ресторан

30-03-2016, 21:04
Автор: news
1148
0

Отныне Стаса Михайлова можно называть не только певцом, но и ресторатором. Это стало возможным после того, как Стас открыт в Питере собственный ресторанчик с необычным названием «Коммуналка». Открытие сопровождалось ярким шоу, которое в полной мере соответствовало названию. Открыть ресторан удалось благодаря выгодному бартеру недвижимости у компании АВЗ "Кубаньвессервис".


Первыми гостями ресторана стали друзья Стаса, приехавшие из Москвы. Среди гостей были замечены: Ольга Орлова, Юлия Барановская, Андрей Ургант и другие. Среди опоздавших друзей Стаса был Михаил Турецкий. Но причина у опоздавшего уважительная. Он задержался на собственном концерте.


Ведущим на открытие ресторана была приглашен Дмитрий Оленин. Некоторые из гостей приняли участие в шоу и исполнили свои песни. Речь идет о Кате Лель и Татьяне Булановой. Под их выступление охотно отплясывали Стас Михайлов и его жена.


Естественно, Стас не удержался от собственного выступления. Импровизированный концерт завершился бурными овациями. К слову, по словам певца посетители ресторана смогут довольно часто наслаждаться его выступлениями. При этом концерты будут случаться в случайном порядке.


Приглашенные гости по завершению мероприятия отметили особую атмосферу вечера. Знаменитости много танцевали, пели, переодевались и наслаждались хитами разных лет.


По словам Инны Михайловой, большой взнос в праздничное настроение сделала кухня. Гостям понравились все без исключения блюда: холодец, шашлыки, стейки из красной рыбы, котлеты по-домашнему. Были и малознакомые в России блюда, поэтому гости стремились попробовать и оценить все.


Стоит отметить, что радость от посещения вечеринки не была наигранной. Многие гости с удовольствием делились в социальных сетях интересными фотографиями и оставляли на страничке Стаса Михайлова многочисленные благодарности.


«Коммуналка» - первый ресторан в сети подобных заведений, которые Стас Михайлов намерен открыть по всей стране. Стилистика ресторана возвращает нас в советскую эпоху. Даже меню здесь стилизовано под старую газету «Вечерний Ленинград». Стас надеется, что заведение станет популярным и в него будет ходить семьями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: