» » Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента с имиджем

Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента с имиджем

28-03-2016, 22:44
Автор: news
961
0

Нона Гришаева неожиданное поделилась с журналистами курьезной историей, произошедшей с ней в студенческие годы. В то время увлекалась изготовлением различных косметических масок из подручных средств. В конце восьмидесятых подобное увлечение было у многих девушек, но Нона подошла к нему более основательно. В ее арсенале было несколько десятков рецептов, позволяющие с минимальными затратами улучшить свой внешний вид.

 

Хотите расслабиться и просто хорошо провести время? Наборы для парафинотерапии помогут вам в этом как нельзя кстати. Узнавайте больше на сайте http://wmarket.com.ua/parafinoterapiya/nabory-dlya-parafinoterapii/ и читайте советы. Предела нет для совершенства!


Из Одессы Нона уехала в восемьдесят девятом году. В восемнадцатилетнем возрасте ей удалось без труда пройти все вступительные испытания. Она была зачислена в Щукинское училище. Жила в общаге вместе с Марией Ароновой. Последняя рассказала журналистам о первом впечатлении, от знакомства с Ноной. Мария увидела Гришаеву на первом собрании студентов. Она уже тогда выглядела потрясающе, несмотря на свою худобу.


Нона быстро стала душой компании. У нее был талант втягивать своих друзей в различные забавные истории. Однажды Нона где-то прочитала, что луковая маска позволяет укрепить волосы и сделать их блестящими. Ночью, когда все уснули, она в общежитии приготовила луковое средство. В результате весь этаж проснулся от едкого запаха. Студенты даже предположили утечку газа.


Опыт с маской оказался неудачным. Нона, не смыв маску, выбежала на улицу, где попала под проливной дождь. В результате едкий запах средства впитался не только в волосы, но и в одежду. Вывести его не удалось даже с мылом. Нона расстроилась, но ненадолго.


Другая курьезная ситуация произошла с актрисой перед пробами в шоу «Оба-на!» Актриса пришла на пробы с флюсом, который выскочил аккурат перед показом талантов актрисы. Она не могла внятно произнести ни одного слова. Несмотря на это Игорь Угольников взял ее в команду и ни разу не пожалел об этом.


Примечательно, что Нона Гришаева была недовольна своим внешним видом. Она считала, что выглядит ужасно и это мешает работе. Преподаватели же были прямо противоположного мнения. Они отмечали, что молодая актриса удивительным образом преображалась на сцене. Поэтому с особыми проблемами в учебе актриса не сталкивалась.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: