» » Какое постельное белье предпочитают звезды

Какое постельное белье предпочитают звезды

1-02-2016, 19:29
Автор: news
684
0

 Если с основными деталями жизни знаменитостей знаком весь мир, то в случае с их постельным бельём остаётся некая доля загадочности. В частности, мы даже не догадываемся о том, какие критерии они учитывают при выборе такого белья, какой цвет или рисунок им подходит, а также - на каком материале спать комфортнее всего. Естественно, что найти эту информацию в Сети Интернет необычайно сложно. Тем не менее, мы постараемся приоткрыть занавес, показав, что же именно любят звёзды, выбирая постельное бельё. Кстати, огромный выбор постельного белья представлен по ссылке http://101matras.com.ua/category/postelnoe_bele.


Начать нужно именно с самых известных и талантливых актёров, которые работают в Голливуде. Это, в частности, Джулия Робертс, которая делает всё, чтобы в спальне сохранялась атмосфера тепла и уюта. А мебель и постельное бельё должно излучать свет. И очень хорошо, если этот свет выполнен в желто-оранжевой гамме.


А вот её коллега по цеху Анджелина Джоли тоже любит схожие цвета, но с немного большей яркостью. В частности, речь идёт о желтых расцветках натурального происхождения. Это вполне логично, учитывая подсознательную тягу актрисы ко всему естественному и "здоровому".


А вот более "заслуженная" актриса Мишель Пфайффер предпочитает проводить ночи роскошно. Для этого она выбирает исключительно шелковое бельё в приглушенных оттенках. Это касается розовых и сиреневых тонов, но такие, которые бы не "резали взгляд". Это всё показывает, насколько романтичной натурой является Мишель.


Можно вспомнить и о Николь Кидман. Она, подбирая предметы интерьера и их цвета, ориентируется исключительно на правила Фэн-шуй. Таким образом, она старается выбирать тона так, чтобы они были "натуральными" и не контрастировали друг с другом.


Есть определённые предпочтения и у голливудских мужчин. К примеру, Майкл Дуглас, Том Круз и многие другие популярные актёры ориентируются, в первую очередь, на материал постельного белья, а не на его рисунок.

 

Сейчас популярностью пользуется жаккарад. Впрочем, должное внимание уделяется и сатину, который сделал своим "любимчиком" Жан Клод Ван Дам. Среди прочего, возможно комбинирование сатина и шелка, чтобы создать комфортную и натуральную пару.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: