Stephen Webster - главный ювелир Британии

30-12-2015, 21:14
Автор: news
1292
0

 

Стивен Уэбстер (Stephen Webster) - настоящая легенда ювелирного дела и изготволения дизайнерских ювелирны украшений. На сегодняшний день Стивен занимает почетное место креативного директора одного из ведущих ювелирных домов в мире! Многие коллеги считают Стивена Уэбстера уникальным человеком и настоящим мастером своего дела за его способности раскрывать нужные смыслы через детали. Ювелирные украшения Stephen Webster можно приобрести в более чем двухстах фирменных магазиназ марки и ее представительствах по всему миру.

 

Еще одним показателем успеха является широкое признание не только среди коллег по цеху, но и среди первых звезд мирового шоу-бизнеса. Сам факт того, что поклонниками марки Stephen Webster являются такие звезды как Мадонна, Кейт Мосс, Микки Рурк и др. говорит сам за себя. Одним из самых ярких признанных творений Стивена стало уникальное драгоценное кольцо, которое принц Чарльз вручил своей будущей невесте!

 

Но, как и любоцйтворческий человек, Вебстер обладает страстью не только к классическому искусству. Коллекции мастера говорят сами за себя о любви ювелира к мистике и готике... Данная направления красной нитью пронизывают многие коллекции мастера. Удивительно, но если всего несколько лет назад подобные пристрастия к черепам и горгульям казались бы странными, то сегодня подобные образы довольно часто используются в дизайне. Пожалуй, один из наиболее ярких примеров проявления любви ювелира к готике являются запонки, выполненные в формы черепов.

 

Свое призвание Стивен осознал еще в шестнадцать лет, и с тех пор ни разу не с ворачивал с выбранного пути! Возможно, это и стало ключом к успеху и всемирной известности. Кроме всего прочего, его отличает смелость смешивать различные стили, не бояться экспериментировать. Но не смотря на всю искренню теплоту к мистике и т.п., сам Стивен в интервью нережко замечает, что откровенно говоря сомневается в способоности драгоценных камней и любых других предметов иметь мистическую силу. Ювелир уверен, что украшения несут положительную энергетику, позволяя человеку чувствовать себя комфортнее, красивее, увереннее в себе!

 

На сегодняшний день марка ювелирных украшений Stephen Webster имеет большое количество удивительных коллекций, самые известные из них: Magniphesant, Семь смертных грехов, Lady Stardust, Wild Rose и др.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: