» » Тришин заявил о фиктивности своего развода

Тришин заявил о фиктивности своего развода

26-12-2015, 12:17
Автор: news
1074
0

 Андрей Тришин, который являлся, до недавнего времени, мужем актрисы Елены Прокловой, отмечает, что весь бракоразводный процесс носил исключительно фиктивный характер. Тем не менее, сама актриса желает начать раздел имущества без любых намёков на сохранение нормальных отношений с бывшим мужем. Некоторые считают, что это такой пиарный ход. Пара уже не раз заказывала рекламу вк у Justwe.

 

Также мужчина отметил, что они, хотя и развелись, продолжают поддерживать дружеские отношения. Более того, они живут в одном доме, здороваются, общаются, вместе обедают и пьют кофе. Кроме того, вместе с семейством проживает их дочь со своим бойфрендом. А сам развод - это полностью идея Лены, и зачем она так активно о нём рассказывает, сам Тришин не знает.


Что же касается официальных комментариев Прокловой, то их так и не последовало. Лишь однажды пятидесятичетырёхлетняя актриса заявила, что она планирует развестись со своим законным мужем, с которым прожила в браке тридцать лет. Это случилось в начале июля этого года. До этого момента, она игнорировала проблемы, которые нарастали в семье подобно снежному кому.

 

Это подтверждается ещё и тем, что супруги долгое время ведут довольно обособленную друг от друга жизнь. Они спят на разных кроватях, и даже в разных комнатах, редко пересекаются на кухне, отдельно завтракают, и вообще сводят своё общение друг с другом к минимуму. И, не выдерживая больше подобного ритма жизни, Проклова решила прервать свои отношения с мужем.


Но, как оказалось, простыми печатями на бланках о бракоразводном процессе дело не закончилось. Актриса всерьёз подумывает о том, чтобы разделить загородный дом, а также всё остальное имущество, которое они нажили за долгие годы вместе.


Так что, в звёздном семействе продолжают сохраняться непонятные отношения. Тришин уверяет всех окружающих в том, что никаких проблем в семье нет. Но, поверить в это не очень просто, тем более что без причины люди не разводятся. Поэтому, есть все основания полагать, что бывший муж Елены просто старается сохранить брак, пусть даже и таким нестандартным методом, как отрицание факта наличия проблем. Нам же остаётся только подождать дальнейшего развития событий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: