» » Сати Казанова ограничит общение с поклонниками

Сати Казанова ограничит общение с поклонниками

18-12-2015, 16:18
Автор: news
1218
0

 Большинство звёзд эстрады считают своей самой важной задачей - поддерживать отношения с поклонниками. Во времена всеобщего поглощения Сетью Интернет сделать это можно посредством социальных сетей. Но, похоже, что далеко не всем нравятся такие методы. По крайней мере, такой вывод можно сделать исходя из последнего заявления Сати Казановой. Она отметила, что социальные сети отнимают у неё слишком много времени, а значит – настал момент избавиться от них. Об этом она заявила прямо с красной дорожки Первой Российской Национальной Музыкальной Премии.


Популярная певица заявила, что это её давняя мечта, и совсем скоро может наступить тот день, когда она будет воплощена. Конечно же, это не очень хорошо воспринимают поклонники Казановой, однако, у каждого человека есть право на личную жизнь, которое социальные сети отнимают самым агрессивным образом.


Сати отметила, что сейчас люди живут в мире с минимальным количеством свободы, сохраняя все свои связи в электронных средствах. Более того, мы живём "на коротком поводке". Даже если вы не работаете в Сети Интернет, то сотовый телефон у вас точно есть.

 

А это значит, что вас может найти тот, кому это нужно, в любой момент, даже если вы сами этого не желаете. Более того, отказаться от электронных методов общения становится всё сложнее. А время, которое на это тратится, бы быть использовано для общения с друзьями...реального общения, а не виртуального.


Как и следовало ожидать, подписчики не восприняли этот порыв с оптимизмом. Для них виртуальное общение, по сути, это единственный способ поддерживать отношения с популярными личностями. Но, всё же, они согласились с тем, что Сеть Интернет порождает некий парадокс.

 

Дело в том, что социальные сети помогают нам становиться ближе к тем, кто находится далеко, но отталкивает нас от тех, кто находится рядом. Тем самым, мы всё больше ограничиваем себя в живом общении, отдавая предпочтение лишь "лайкам" и "классам".


Стоит отметить, что сейчас аккаунт Инстаграм Казановой является довольно популярным. Количество подписчиков уже сейчас достигло нескольких сотен тысяч человек. Так что, всем им, скорее всего, придётся скоро ограничить поток информации от Сати.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: