» » Что стало со звездами сериала «Рабыня Изаура»

Что стало со звездами сериала «Рабыня Изаура»

26-11-2015, 21:39
Автор: news
1182
0

 

 В следующем году исполняется сорок лет с того момента, как в телеэфир вышел сериал «Рабыня Изаура». В нашей стране он появился значительно позже, но стал мегапопулярным. Удивительно, но до сих пор статистика показывает, что рабыня Изаура продается в Бразилии лучше всего. С момента выхода сериал увидели в восьмидесяти странах мира. Так что про Изауру и Леонсио знают практически во всем мире.


Отметим, что успех этой истории был предопределен с самого начала. Великолепная актерская игра, яркие костюма, интрига. Сюжет в сериале основан на романе Бернардо Гимарайнша. Этот писатель крайне популярен на своей родине. Еще один интересный факт – в СССР, Польше и Китая узнали о жанре мыльной оперы именно благодаря «Рабыне Изауре».

 

Советы сексопатолога использовались не только в процессе съемок фильма, но и в личной жизни героев. Практически любая проблема интимного характера имеет свое решение. Важно понять, с какой стороны к ней подступиться.


Что стало с главными актерами сериала за сорок лет? Лусилия Сатнтуш мало изменилась. Она до сих по узнаваема, несмотря на то, что актрисе исполнилось шестьдесят лет. Актриса стала очень успешной в родной стране. Она не только актриса и певица, она телеведущая и продюсер. Сегодня она предстает перед людьми в образе жесткой бизнес-леди. К сожалению, в личной жизни у нее не все хорошо. Она в разводе и не нашла нового избранника.


Рубенш ди Фалко. К сожалению, актера не стало в 2008 году. Его Леонсио был очень убедительным, но ничуть не отражал настоящего характера актера. Примечательно, что на родине актера долгое время на улицах звали Леонсио. Рубенш не обижался на это и охотно отзывался на приветствия.


Леа Гарсиа, сыгравшая рабыню Розу также очень известна и популярна на родине. Ей восемьдесят два года, но она по-прежнему продолжает сниматься в фильмах. При этом выглядит она значительно моложе.


А вот характер у актрисы не сахар. Она не лезет за словом в карман из-за чего регулярно оказывается втянутой в скандальные истории. Из-за одной такой она даже оказалась в заключении, но смогла отстоять свое доброе имя. Норма Блум, сыгравшая Малвину – жену Леонсио, до сих пор снимается. Ее любят на родине.


Как видите, все актеры сериала продолжили свою карьеру и добились громкого успеха. Для многих «Рабыня Изаура» стала знаковой работой.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: