» » Королева Елизавета II станет героиней нового сериала

Королева Елизавета II станет героиней нового сериала

27-05-2014, 13:27
Автор: Admin
1542
0

Кинокомпания Netflix, последним успешным проектом которой до недавнего времени был сериал «Карточный домик», намерена рассказать правду о политике Великобритании с помощью главного члена королевской семьи – Елизаветы II.

 

QxdpeLc_9GM

 

Представители компании рассказали, что в скором будущем они хотят начать работу над «эпическим» сериалом и надеются, что это проект будет так же популярен, как и «Карточный домик».

 

На данном этапе известно, что сериал будет называться «Корона». Сценарий к многосерийной драме будет писать оскароносный драматург и сценарист Питер Морган, известный нам благодаря таким фильмам, как  «Королева», «Последний король Шотландии» и «Фрост против Никсона».

 

Морган пообещал зрителям 20 серий, в которых будет рассказана история 60-летнего правления королевы. Действия нового сериала будут разворачиваться в 1947 году, когда принцесса Елизавета вышла замуж за Филиппа.

 

Также в телевизионном фильме будет показан период жизни королевы после того момента, когда она узнает о смерти своего отца Георга VI.

 

Питер объясняет, что основную часть сериала будут составлять раскрытие политических махинаций, однако также Морган коснется и личной жизни королевы.

 

Начало съемок сериала запланировано на 2015-ый год, а уже в 2016-ом он появится на телеэкранах Великобритании.

 

Бюджет проекта составляет 1,68 миллиона долларов. На пост режиссера кинокомпания Netflix утвердила Стивен Долбри. Продюсером сериала будет Энди Харрис.

 

Создатели  сообщают, что самым трудоемким процессом в создании сериала будет кастинг все действующих лиц: в проекте предусмотрено участие трех актрис, которые сыграют Елизавету в разные периоды ее жизни. Одна из актрис сыграет королеву, которой исполнилось 26 лет. Именно в этом возрасте Елизавета стала королевой. Вторую актрису подбирают на роль Елизаветы в 30-40 лет, а третья актриса сыграет 60-летнюю королеву.

 

Третья актриса также может сыграть королеву в возрасте 90 лет. Стоит отметить, что Елизавете исполнится 90 лет на время премьеры сериала о жизни Ее Величества.

 

Продюсеры сообщили, что все исполнительницы главных ролей в сериале о Елизавете должны быть британками, ведь жители Великобритании не одобрят иностранную актрису в роли своей королевы.

 

Таким образом, для сериала будут проведены кастинги на сотни ролей. Морган сообщил, что для проекта необходимо выбрать актеров на роли министров и других важных политических фигур: «Мы хотим воссоздать всех премьер-министров и глав государств, в том числе президента США. Возможно, мы включим в сериал и Нельсона Манделлу».

 

Создатели сериала собираются показать на экране настоящую королевскую жизнь всей монаршей семьи: «Конечно, я не забуду и принца Филиппа – это будет огромная роль для одного актера, хотя лучше даже для нескольких. Также в сериале будут Чарльз, Диана, Камилла, Уильям, Кейт и многие другие члены королевской семьи».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: