Детские коляски Maxima Stroller B&E

1-10-2015, 16:36
Автор: news
906
0

 Детские коляски MAXIMA, производимые компанией «Stroller B&E» на территории нашей страны преподносятся как топовые модели для своего сегмента. А сегмент у них средний. Стоит отметить, что за довольно небольшой срок присутствия на российском рынке коляски MAXIMA стали довольно известных брендом.


Популярность колясок MAXIMA в России не снижается буквально с 1988 года, когда они впервые появились на рынке СССР. Покупатели по достоинству оценили качество и надежность этих колясок. И что очень важно, приглянулась российским покупателям приемлемая стоимость.


Компания «Stroller B&E» с самого начала выбрала правильную стратегию продвижения на рынке. Она не стала передавать производство колясок в чужие руки, в частности в Китай, а всю продукцию производит самостоятельно на европейских заводах. Чтобы исключить возможность копирования своей продукции, «Stroller B&E» на все свои наработки в этой области получила российские патенты.


Продукция MAXIMA с первого взгляда приковывает внимание родителей своим элегантным стилем. При этом расцветки разных моделей достаточно яркие, но не кричащие. Ни намека на дисгармонию и кич. Все модели колясок MAXIMA нравятся поклонникам яркого цвета и сторонникам спокойных оттенков.


Детские коляски MAXIMA собираются на современном производстве по последним технологическим решениям. Во всех моделях помимо традиционных используются инновационные материалы.


Особое место в разработке новых колясок компания отводит эргономичности. То есть, производитель старается с каждой новой моделью сделать раму крепче и в то же время легче. Изменяется подвеска с целью повышения комфорта для маленьких пассажиров без ущерба проходимости.


Все коляски для детей MAXIMA безопасны для малышей и родителей. Этот факт подтвержден соответствующими сертификатами. Покупая детскую коляску MAXIMA, вы можете быть уверены, что покупаете вещь своей мечты. В ней будет воплощено все, о чем вы мечтаете: небольшой вес, простота эксплуатации, практичность, неприхотливость, надежность, комфорт, отличная проходимость.

 

Но самое главное, в такой коляске ваш ребенок будет в полной мере ощущать вашу заботу о нем. Улыбка не будет покидать его лица все время прогулок на свежем воздухе.


Компания «Stroller B&E» выпускается коляски MAXIMA для детей разных возрастных групп. Вы непременно сможете подобрать модель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: