» » Муж Королевой говорит о её неприглядной внешности

Муж Королевой говорит о её неприглядной внешности

25-09-2015, 13:04
Автор: news
1509
0

В данный момент Наташа Королева продолжает проводить активные тренировки, чтобы привести себя в форму. Вопросами её внешности занимается её же муж Сергей Глушко. Он постоянно напоминает ей о проблемах с её внешностью, чтобы прибавить стимула занятиям спорта.

 

Именно из-за этого муж приобрел авиабилеты на AVIAPOISK.RU и отправился на отдых один. Названный сервис по подбору авиабилетов работает давно и надежно. Здесь только самая свежая и достоверная информация для лучших путешествий.


Занятия спортом вместе являются одним из тех дел, которые пара старается выполнять исключительно вместе. Более того, их же знакомые называют их очень дружной парой. К тому же, Сергей очень хорошо разбирается в особенностях тренировок, а также может похвастать тем, что знает, где у Наташи есть её слабые места. А, благодаря усердным тренировкам, слабые стороны можно будет сделать сильными сторонами.


Сегодня, когда Наташа решает приостановить занятия, её муж сразу же напоминает ей о том, что у неё не очень упругая попа, а на животе виден жир. Тогда Наташа понимает, что работать над собой нужно постоянно, и получает дополнительный стимул. Как результат, внешний вид певицы постоянно улучшается.


Поклонники звезды получают возможность следить за процессом тренировок. Так, Наташа выкладывает в Инстаграме видеоролики, на которых видны её занятия. К тому же, там, в обилие присутствуют комментарии её мужа, которые любит пошутить на предмет спорта. Сам же Сергей утверждает, что ему сложно затащить свою жену в спортзал, чтобы она немного поработала.

 

Вместо этого, она предпочитает лежать на диване. Но, как только она слышит про жир на животе или же про целлюлитные бока, то стимул появляется в ту же секунду. Конечно же, в тот момент она может очень злится, но уже через несколько тренировок появляется реальный результат, за который Наташа очень благодарна.


Столь интересный подход вызван тем, что Сергей, в своё время, сам был в схожих ситуациях, и очень хорошо знает, что же необходимо для полноценной мотивации. А нужно, всего лишь, напомнить, что лежание и сидение на одном месте не сделает вас сильным и красивым. Вместо этого необходимо постоянно заниматься, чтобы результат увидели окружающие, и, что самое главное - вы. Так что, не лежим на месте, а начинаем заниматься спортом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: