Вуди Аллен поскользнулся в скалах

3-09-2015, 15:16
Автор: news
651
0

 

Никогда не унывающий Вуди отделался лёгким испугом – ему семьдесят девять, но энергии этому человеку хватит ещё надолго. И если бы не влажные камни, он мог бы вообще не падать – однако есть ситуации, в которых Природе проигрывают даже самые молодые и тренированные особы.

 

Главное – Мастер снимает новый фильм: он знает, чего хочет и предугадывает результат своего творчества! Казалось, журналисты испугались больше, чем сам режиссёр – их крайне взволновало падение, которое могло стоить Вуди Аллену пресловутого перелома шейки бедра. Как известно, именно с такой травмы начинаются самые худшие злоключения пожилых людей. Однако сам Маэстро всегда настроен позитивно, и, несмотря на то, что опасность грозила именно ему, он испугался меньше всех.

 

Такие люди, как Вуди Аллен, настолько сильно влюблены в Жизнь, что она просто не может ответить им грубостью! И если некоторые восемнадцатилетние юноши и девушки готовы признать своё существование никчемным и специально прыгнуть со скалы вниз головой, мистер Аллен будет получать интеллектуальное удовольствие от всего, что с ним происходит.

 

Ведь он не просто упал – к нему устремилась целая толпа увлечённых людей, с которыми так приятно работать. Тут уж не до тазобедренного сустава! Впрочем, этот господин даже до земли не долетел – его поймали и незамедлительно вернули к любимой работе.

 

Новый фильм пока не обрёл названия, однако известно, что в нём снимаются Кристен Стюарт, а также Джесси Айзенберг. Что ж, следующий год обещает стать годом рождения новой кино легенды от непревзойдённого и уникального Вуди Аллена!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: