Джессика Альба не любит сравнений

27-08-2015, 16:49
Автор: news
1088
0

 

Так, поводом для очередного сравнения с Гвинет Пэлтроу стала схожесть бизнес-идей, реализуемых обеими звёздами. Обе женщины всерьёз увлечены вопросом защиты экологии, поэтому наладили выпуск безвредных для человека и окружающей среды товаров. Но Джессика по какой-то причине не готова сравнивать себя с Гвинет. Видимо этот вопрос просто вышел за рамки киноискусства и незаметно очутился в конкурентном бизнес-пространстве.

 

Говоря о нежелании быть похожей на Гвинет Пэлтроу, Джессика, скорее всего, думает не о великолепном актёрском мастерстве, а о денежных прибылях, которые незаметно могут уйти из её рук. Возможно, Альба действительно права в том, что разделяет понятия искусства и предпринимательства. Тем более что каждая женщина действительно идёт своим путём – Джессика очень дорожит помощью мужа, без которого она не представляет себе карьеру в уже ставшей ей родной The Honest Company.

 

К сожалению, опасность оказаться в тени более мощного и уже раскрученного бренда Goop пока остаётся вполне реальной.Основана компания недавно - всего три года назад. Сначала удавалось выпускать только экологичные детские подгузники, затем дело дошло до детской косметики и предметов личной гигиены.

 

Пока объёмы получаемой прибыли вполне достаточны для того, чтобы ежедневно радовать Джессику, но нужно всегда быть начеку. Неприятности поджидают повсюду – недавно покупатели нелестно отозвались о «неэффективных» средствах от загара.

 

Однако Джессика, похоже, честна со своими клиентами, поскольку готова идти в суд – она мать двоих детей, и не в её стиле обманывать или подвергать риску чужих малышей!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: