Не стоит обижать Хайди Клум

26-08-2015, 16:47
Автор: news
852
0

 

Ангелы Victoria's Secret «бывшими» бывают – это в очередной раз доказала себе и окружающим многодетная мамочка и преуспевающая красавица Хайди Клум. Природная красота изначально достаётся множеству женщин, однако большая часть успевает распрощаться с идеальными формами уже после третьего десятка.

 

На самом деле не все женщины готовы ежедневно трудиться для того, чтобы их бёдра продолжали успешно помещаться в тинэйджерские джинсы. Желание оставаться успешными и прекрасными – это женское «всё»! И если таковое намерение действительно присутствует, то ни многочисленные замужества, ни любимые дети не помешают женщине оставаться такой, какой она сама себя видит.

 

Недавно Дональд Трамп публично попытался обидеть Хайди Клум, сказав, что она больше не выглядит на десять баллов из десяти. Несмотря на немецкое происхождение, модель отреагировала довольно бурно – она сняла видеоролик, высмеивающий пожилого обидчика. Впрочем, поступок трудно назвать необдуманным, ведь такой пиар не помешает никому, а тут и идея подвернулась как-то сама собой.

 

Вряд ли в этом споре победит миллиардер Дональд – идеальная красотка Хайди легко отвлечёт внимание публики своими «фирменными» шутками. Ей не обидно, но долг красен платежом, и именно поэтому общественность уже веселится, многократно просматривая кадры клипа от Хайди Клум.

 

На экране красавица позирует перед фотографом, затем к ней подходит малосимпатичный человек в маске господина Трампа и срывает с идеальной женской груди номер «10», под которым оказывается другой, шуточный номерок - «9.99»!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: