» » Жизель Бундхен станет свободной

Жизель Бундхен станет свободной

16-04-2015, 11:05
Автор: news
1187
0

 

Главный «ангел» известнейшего бренда Victoria’s Secret, самая высокооплачиваемая в мире модель уходит с подиума. Она родилась в жаркой Бразилии, но немецкая практичность её предков даёт о себе знать – девушка чётко определила тот момент, когда можно «красиво уйти».

 

У неё теперь будет больше времени, и она потратит его на двоих детей и мужа-футболиста. Однако режущим слух словом пенсия это состояние не назовешь, - так уходят из большого спорта чемпионы. Впереди у Жизель ещё очень многое! Нужно реализовывать личные проекты и принимать активное участие в различных рекламных компаниях.

 

Но если уж само тело модели с ней «заговорило» и сказало, что пора остановиться – тут стоит проявить уважение к себе. На самом деле умение по-настоящему уважать своё тело, которое на протяжении многих лет является объектом пусть и дорогостоящей, но всё же эксплуатации, присуще только думающим девушкам, способным достаточно глубоко понять смысл своей профессии. И хотя многие считают подобный вариант объяснения причины ухода весьма странным и непонятным, на самом деле – это очень правильное и осмысленное решение.

 

Сейчас Жизель нужно подумать о будущем, обеспечив себя стабильным и прибыльным занятием. Время не ждёт, популярность не вечна, и хотя супер-модель ещё долго будет оставаться красивой женщиной, её прельщают не только сегодняшние денежные реки и бриллиантовые фонтаны, но и такое понятие, как надёжные и полноценные «доходы будущих периодов». И если Жизель Бундхен вовремя проявит талант ещё и в делах бизнеса – публика будет поражена в очередной раз!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: