Александр Кержаков снова женат

3-07-2015, 13:36
Автор: news
1515
0

 

Июньские выходные стали днём очередного бракосочетания мужественного красавца-бомбардира. Игрок «Зенита» попал под действие волшебных чар дочери российского сенатора Миланы Тюльпановой. Ей всего 21 год, но девушка не побоялась выйти замуж.

 

Да и как тут отказать, если предложение поступает от одного из самых завидных и неординарных женихов. Александр больше чем на десять лет старше, но это делает его ещё более привлекательным в глазах юной, по теперешним меркам, невесты. Милана оставила все сомнения и пришла в петербуржский ЗАГС для того, чтобы открыть новую страницу своей жизни и стать счастливой навсегда.

 

Пресса начала публиковать информацию о романтических вечерах влюблённых ещё в прошлом году. Похоже, эта красивая пара решила задать новую моду в праздновании свадеб. Никакой роскоши, длинных шлейфов и пышных юбок – всё прошло в тихой, эмоционально умеренной обстановке. Лимузины с признанными звёздами эстрады не растягивались на всю улицу. В ресторан приехали только самые близкие люди: родственники и друзья.

 

Тысячи людей остались у экранов своих компьютеров, чтобы лишь наблюдать за тем, как Александр и Милана проследуют на яхту, где празднование продолжится для тех, кому посчастливилось быть приглашёнными. Но радость такого судьбоносного события, как свадьба, скрывать так трудно!

 

Александр выложил фотографии церемонии в собственном микроблоге сразу же, как только у него появилась свободная минутка. Свадебные выходные на летней Неве – что может быть лучше для молодожёнов, которые хотели изысканного шарма настоящей дружеской компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: