Ким Кардашьян снова пиарится

30-06-2015, 13:14
Автор: news
1140
0

 

Звезда, прославившаяся не столько благодаря реалити-шоу, сколько с помощью повсеместного тиражирования фотографий своего далеко не тонкого силуэта, а также порно-записей, наконец, поведала миру о том, что у неё должен родиться мальчик.

 

После того, как на свет появилась Норт, шансы на новую возможность забеременеть сильно снизились. Врачи даже предупредили о предстоящем бесплодии, на что Ким и Кенни решили ответить с присущей им напористостью. Они прибегли к методу «занятий сексом по 500 раз на день» и добились желанного результата.

 

На днях 34-летняя обладательница самых пышных в мире форм подарила 38-летнему мужу фото в Instagram. Но этот подарок не был бескорыстным или бесплатным – парочка ещё получит немалую сумму денег за многозначительную подпись внизу.

 

Ким, оказывается, живёт не ради того, чтобы в очередной раз раздеться перед камерой – ей дороги моменты семейной идиллии. «Ты стал неплохим отцом для Норт, и для будущего сынули таким же сможешь быть», - уверена звезда. По крайней мере, именно так убеждённая брюнетка подписала фотоснимок, который уже облетел весь мир и только после этого вернулся к Кенни Весту.

 

Что бы не думали о Ким люди, у неё хватает поклонников, которые готовы расхватывать с витрин альбомы с откровенными селфи. Американцы уверены в том, что за тело Ким стоит платить деньги, они вообще не любители «высокого искусства». Причём именно эта женщина смогла разрекламировать свою далеко не идеальную внешность так, чтобы деньги потекли рекой!

 

Этот далеко не глупый расчёт прост – пока остальные звёзды худеют, вызывая скорее внутреннюю жалость, чем обоснованный восторг, она срывает куш за счёт глубоко засевших в душе современных мужчин «первобытных» генов…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: