» » Теория обратного отсчёта «по агузаровски»

Теория обратного отсчёта «по агузаровски»

1-06-2015, 15:19
Автор: news
1318
0

 

Сейчас о том, кто стоял у истоков группы А-студио знают, наверное, только историки российской музыкальной культуры. Яркая красавица Кети Топурия затмила даже воспоминания о легендах прошлого. Трагически ушёл Батырхан Шукенов, чей образ остался окутанным тайной, как и дружба певца с Муратом Насыровым – это было странное, метафизическое смешение личностей.

 

Но и первая солистка группы была удивительной, - Жанне Агузаровой ничего не стоило заявить, что она с Марса, и даже не прыснуть со смеху глядя в заворожённые лица собственных почитателей. В жизни певица «из космоса» не отличается радикальностью взглядов, бывший гражданский муж Ник Полторанин запомнил её громкое заявление, сделанное в аэропорту перед полётом в далёкую Америку – Агузарова вышвырнула пачку сигарет с зажигалкой: «Мы теперь будем жить по-новому!» - таким стал новый девиз молодой семьи.

 

В отличие от Ника, Жанна не смогла привыкнуть к заокеанской жизни. Она как все американцы бегала по утрам и пыталась привыкнуть к ресторанному меню, но тщетно. Талантливые и неординарные личности сильно тоскуют по России, ведь родина наделена никому больше не понятной фантастической притягательностью.

 

Сейчас журналисты наперебой твердят своим читателям о том, насколько здорово выглядит Жанна Агузарова. Молодость ей к лицу, а слухи об увлечении наркотиками, похоже, так и остались слухами. Жизнь ушла далеко вперёд – теперь у бывшей группы новый стиль, и таланту нынешней солистки можно только позавидовать, но фирменный «агузаровский» шарм всё ещё живо обсуждают селективные круги правильно подкованного в культурно-историческом плане бомонда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: