Орландо на железном коне

28-05-2015, 20:54
Автор: news
1039
0

 

Орландо Блум увлекается мотоциклами. Он недавно приобрёл ещё один экземпляр – эксклюзивную модель, собранную специально для звезды, BMW S 1000 R – вариант, о котором мечтали многие, но достался он только Орландо.

 

Сборкой шедевра занимался сам Майкл Вулавей, на счету которого уже есть множество мотоциклов, созданных для голливудских небожителей в соответствии с их заказами. Блум бесконечно благодарен Майки за «железного друга», он называет его настоящим художником, талантливым мастером своего дела, погружающимся в работу с головой.

 

Надо сказать, у российских зрителей несколько однобокое представление об Орландо, между тем человек это очень интересный. Образ длинноногого эльфа из саги про борьбу прогрессивного общества с мрачным мордорским королевством воплощён мастерски, но действительности вряд ли соответствует.

 

В жизни Орландо много раз попадал в больницы из-за серьёзных травм. Однажды, помогая другу, даже упал с крыши. Врачи ничего не гарантировали, - перелом спины был шокирующим, но операция оказалась успешной, и юноша смог покинуть больничные стены уже через двенадцать дней.

 

Многое может сказать о Блуме и литературное пристрастие – не все россияне готовы с уверенностью сказать, что любимым их произведением являются «Братья Карамазовы» Фёдора Достоевского. Родители Орландо не менее интересные люди – мать возглавляла одну из британских школ для иностранных студентов, а отец всю жизнь боролся с апартеидом в ЮАР, хотя мог спокойно занимать профессорское кресло в университете английского графства Кент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: