Не заметил, как победил

28-05-2015, 20:52
Автор: news
949
0

 

Монсу действительно пришлось повторять, что он стал победителем очередного европейского песенного конкурса - он почему-то думал, что победят другие – сладкоголосые итальянцы – их ведь трое, а он один, или целеустремлённая и талантливая россиянка, за ней ведь огромная империя и миллионы почитателей таланта. Герр Зермерлёв был уверен, что выступил неплохо, но победа казалась такой далёкой.

 

Его песня действительно стала самой зажигательной и мелодичной, а сам он был чем-то похож на Крейга Девида. Оригинальная анимация, использованная в визуальном сопровождении к призовой песне, поразила зрителей непосредственностью и миролюбием. Герои Монса – это простые люди, которых он хочет заразить своим большим талантом и, возможно, сделать их счастливее. Теперь он так горд, так рад, даром, что о своей победе услышал только со второго раза.

 

Россия представила замечательную, очень сильную певицу, но что греха таить, красавец-швед зажёг публику, ему удалось взорвать зал, заставить зрителей распознать настоящего победителя. Пока певец молод и достаточно скромен, на типичного лидера он становится похож только во время исполнения своих композиций.

 

Упрекнуть Монса в кокетстве трудно – видеозаписи конкурса подтверждают неподдельность того удивления, с которым юноша воспринял голос ведущей – и без того яркие большие глаза певца вспыхнули ещё больше, а улыбка уже не покидала его до окончания знаменательного вечера. Что ж, Полина выступила достойно, но от конкуренции в шоу бизнесе не уйти. Думается, незначительное поражение сделает российскую певицу ещё сильнее – у неё всё впереди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: