» » Экс-супруга Прохора Шаляпина встречается с 24-летним бизнесменом

Экс-супруга Прохора Шаляпина встречается с 24-летним бизнесменом

29-04-2015, 23:18
Автор: news
1174
0

Бывшая жена Прохора Шаляпина не стала кручиниться по поводу развода. Очень скоро ее увидели в обществе еще одного молодого человека – Юрия Шарапова. Новый избранник жизнерадостной бизнесвумен Ларисы Копенкиной занимается бизнесом и ему всего двадцать четыре года.Тем не менее Лариса уже переехала к нему жить, в связи с чем потребовался заказ газели недорого для перевоза вещей.

 

Он совсем недавно оказался в Москве. Знакомство Ларисы и Юрия состоялось в студии «Пусть говорят». К слову, тот выпуск программы как раз перемывал косточки Ларисе и Прохору.


По словам Юрия, когда он увидел Ларису, то влюбился с первого взгляда. Она поразила его своей энергией, умом и красотой. Тогда им не удалось пообщаться с Ларисой напрямую. Однако, настойчивый молодой человек смог получить ее телефон у организаторов программы. Когда он решился позвонить Ларисе, она уже отдыхала на курорте в попытке развеяться. Встретились лицом к лицу они лишь после ее возвращения с отдыха и с тех больше не расстаются.


Юрия нисколько не смущает разница в возрасте. По его словам, он всегда любил женщин постарше. Именно эта любовь позволила ему многого достичь в своей жизни. У него собственная квартира в Москве, бизнес, охватывающий всю страну. Он помогает родным и друзьям.


Несмотря на то, что они официально считаются парой, Юрий и Лариса встречаются нечасто. У обоих бизнес и собственные дела. Но Юрий старается в каждую встречу привнести что-то новое. Он не уверен в том, как будут развиваться отношения с Ларисой дальше, но пока ему хорошо с ней и он не хочет ничего менять.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: