» » Прохор Шаляпин обвиняет жену в недосмотре

Прохор Шаляпин обвиняет жену в недосмотре

26-05-2014, 12:25
Автор: Admin
1475
0

Роман 30-летнего певца Прохора Шаляпина с 51-летней бизнес-вумен Ларисой Копенкиной поверг в шок весь российский щоу-бизнес.  Что ж уж говорить о свадьбе двух влюбленных людей… Задолго до церемонии бракосочетания Прохора называли не иначе как альфонсом, которому от Копенкиной нужны были лишь деньги. Похоже, сейчас эти догадки находят свое подтверждение.

 

a95612fac769164459fabad028b2b826_02_prokhor_shalyapin_larisa_kopenkina

 

Как недавно выяснилось, Шаляпин недоволен тем, как Лариса его содержит. В откровенном интервью певец поделился своими претензиями: «Я народная легенда, я реликвия, меня надо тоже холить, лелеять, любить. А Лариса — она женщина-вамп. Я сейчас, конечно, не доволен — когда мы познакомились с ней, Лариса пахала, как лошадь. А сейчас она каждые пять минут говорит: «Поеду-ка я на пляж загорать». А женщина должна работать в семье — это нормально, у нас так принято с давних времен».

 

Также Шаляпин рассказал, что несмотря на то, что они с Ларисой официально оформили отношения, живут супруги порознь, а встречаются лишь иногда в элитной квартире, расположенной в 500 метрах от Кремля: «Это просто у нас общая площадь, где мы проводим с Ларисой время вместе, у нее просто здесь офис рядышком. А так мы в разных покоях находимся с ней. Я не смог бы выдержать Ларису так много, потому что в ней очень много энергии, мы как два каких-то безумные молнии, когда вместе».

 

Отметим, что на претензии молодого мужа Лариса реагирует абсолютно спокойно: «Ну, мне нравится, когда он мной командует! Да, он может».

 

Журналисты поинтересовались, планирует ли такая неординарная семья обзаводиться детьми, на что Копенкина ответила, что полностью выполнила свой материнский долг (у Ларисы есть взрослый сын Юрий Беззубов). Однако Прохор позже признался, что дети у него непременно появятся, но это случится уже после смерти Ларисы: «На счет детей я не переживаю, потому что знаю что Бог все равно мне их пошлет. Я хожу к одной цыганке. Она говорит: «Прохор, все у тебя будет хорошо. После смерти Ларисы у тебя родится двойня».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: