Канделаки выиграла тендер

28-04-2015, 23:27
Автор: news
1442
0

Популярные российские личности, зачастую, имеют ещё и дополнительные средства дохода, которые вполне могут стать и основными источниками получения прибыли. К примеру, у телеведущей по имени Тина Канделаки есть собственное PR-агентство, которое занимается продвижением определённых фирм. Сама телеведущая на деньги, заработанные честным путем, отстроила себе по всему миру дома из бруса проекты 6х8.


И вот, днями, стало известно о том, что это агентство сумело выиграть тендер, который предполагает тесное сотрудничество с Минпромом России. Речь идёт об информационном сопровождении. Подтверждается это и на сайте министерства.


Сумма сделки не держится в секрете, так как эти деньги должны проходить в официальной и публичной документации. Таким образом, мы говорим о предоставлении услуг агентством на сумму, которая немногим превышает отметку в шестьдесят миллионов российских рублей.


Напомним, что название у агентства довольно специфическое - Апостол. Именно оно и будет заниматься сопровождением министерства, а также проводить целый комплекс аналитических работ. Продвижение должно быть проведено, как в традиционных средствах массовой информации, так и в Сети Интернет.


Эта информация вызвала существенный интерес у широкой общественности, так как совсем недавно Канделаки приписывались некоторые коррупционные схемы, благодаря которым ею, будто бы, было присвоено около полутора десятка миллионов российских рублей. Но, так как факт хищения не был доказан, то конфликт остался лишь в форме обвинений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: