Новая "игрушка" Тины Канделаки

14-11-2014, 21:52
Автор: editor
1573
0

Новая Поклонники не перестают удивлять звезду своей оригинальностью, находчивостью и уникальностью. Одним из наиболее неожиданных подарков, которые получила известная звезда Тина Канделаки за последнее время, стал не какой-нибудь дорогой парфюм или драгоценный камень.

 

Это вещь более серьезная и ответственная - это автомат Калашникова, а точнее АК-74. Тина заявила, что подобные подарки ей намного интересней и приятней получать, ведь они имеют колоссальное историческое значение, и считаются мировой классикой. Получая такие презенты, вы понимаете и осознаете, что ваш труд ценится и он востребован.

 

Подарок в виде исторического автомата очень порадовал Тину, и она не удержалась от комментариев. В свойственной только ей манере, она высказалась весьма лаконично, и назвала подарок "символом Великой России". После таких подарков, как утверждает Канделаки, появляются дополнительные силы для работы, для творчества, для жизни.

 

На своей странице в Instagram, Тина прокомментировала свое фото с "символом России" автоматом Калашникова: - Очень важно соответствовать своим подаркам, и быть достойным их. В скором времени Апостол запатентует новый бренд Калашникова. И это будет колоссальным прорывом в развитии концерна, и поможет его дальнейшему международному распространению".

 

Уже более 100 лет винтовые электрические компрессоры находят свое применение в самых разных производственных областях. Благодаря работе двух винтов с ассиметричным профилем, такие установки обеспечивают непрерывность и бесперебойность рабочего процесса, а значит и экономичность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: