» » Железный Арни увидел своего двойника

Железный Арни увидел своего двойника

28-04-2015, 11:32
Автор: news
1191
0

 

В новой картине про Терминатора интрига сохраняется стандартная – господин Коннор снова посылает в далёкое прошлое солдата – телохранителя для своей матери. Туда же заранее телепортируется злобный и безжалостный робот-киллер. Однако новым сценарием предусмотрены и весьма неожиданные события: стоит солдату Кайлу наконец очутиться в далёком прошлом, как возникает мощный, и трудно поддающийся ремонту разлом во временных поясах между прошлым и будущим.

 

Солдатская миссия оказывается под угрозой несанкционированного срыва, и киборгу приходится действовать в новых для себя условиях, покоряясь непредвиденным обстоятельствам. Однако, ко всеобщей радости телезрителей, Рис не растеряется и на этот раз, ведь таких как он «куют из стали»!

 

Арнольд Шварценеггер, играющий состарившегося, но не сломленного робота-убийцу, посмотрит в глаза своему же красавцу-двойнику, прибывшему не из прошлого, а из будущего! Зрители же получат хорошую возможность провести сравнительный анализ визуальных и голографических образов, созданных актёром в разные периоды его жизни и творчества.

 

Надо сказать, что предыдущий вариант «Приключений Терминатора» не вызвал фурора, а мистер Шверценеггер даже не постеснялся назвать его «нехорошим» словом. Впрочем, Арнольд не из стеснительных, так что остаётся только наблюдать за тем, как сложится его дальнейшая кинокарьера, ведь от губернаторских обязанностей лидера Калифорнии он себя уже освободил, а ничего действительно выдающегося на экране пока не создал – такое положение вещей актёра вряд ли устраивает!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: