Скромное обаяние буржуазии

21-02-2015, 08:44
Автор: news
1108
0

 

Сын самого главного терминатора планеты – юный и горячий Патрик Шварценеггер характером пошёл сразу в нескольких папиных героев. Есть в нём что-то от Конана Варвара, но это пока только внешние черты – сверкающие глаза и очень мужественный подбородок.

 

А вот от Терминатора у юноши в крови любовь к погоням, свисту полицейских сирен и эффектным финальным столкновениям. Именно так шумно и весело закончилась погоня звёздного мальчика за гнусным обидчиком, швырнувшим в гордого потомка клана Кеннеди недопитой бутылкой газировки.

 

Наглец поравнялся с ничего не подозревающим и соблюдавшим абсолютно все правила американского дорожного движения Патриком, на автостраде в Сан-Фернандо. Хам видимо уже утолил свою жажду, поскольку остаток воды он твёрдо решил вылить на мистера Шварценеггера-младшего. Опрометчивое решение!

 

Патрик с детства отличался своей принципиальностью, а также желанием привлекать к себе как можно больше внимания, поэтому он резко надавил на педаль газа – двигатель взревел, и машины наконец столкнулись вследствие неудачного разворота уходившего от погони хулигана.

 

Обидчик всё же скрылся от преследователя, но Патрик решил идти до конца – он вызвал полицию, поскольку только так должен поступать настоящий американец, который регулярно платит налоги, и ждёт от стражей порядка поистине отеческой опеки над собой любимым.

 

Машина Патрика Шварценеггера получила незначительные повреждения, но будем надеяться, что этот показательный жизненный урок чему-то научит молодого и заводного юношу!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: