Поцелуй навылет

22-04-2015, 10:36
Автор: news
1186
0

 

Мадонна последовательно воплощает в жизнь свою тактику поддержания популярности на высшем уровне - теперь она эпатирует не только публику, но и коллег по цеху, делая это прямо на сцене. Недавно певица без предупреждения набросилась на рэпера Дрейка. До сих пор неизвестно, что именно сделала певица – поцеловала, или попросту больно укусила коллегу, но событие уже вызвало целую лавину слухов и различных толкований.

 

Дело в том, что избранник Мадонны не сразу понял, что с ним произошло, да ещё и позволил себе рефлекторно, чисто по-мужски, вытереть помаду, которой был «награждён» во время несанкционированного поцелуя. Певец речитативных песен несколько дней думал, как правильно поступить – вид у него был весьма недовольный – происшествие парню было явно не по душе, но подтвердить свое недовольство было-бы откровенно глупо.

 

Не каждый день такая дама, как Мадонна решает поцеловать юного афроамериканца, да ещё и посреди совместного выступления. Рэпер уже нашёл в себе силы и мужество ответить на выпады интернет-комментаторов: он повёл себя как человек практичный, и заявил, что окружающие «просто неправильно поняли его состояние, назвав его шоком!».

 

Дрейку «повезло - он привлёк внимание самой королевы, и запомнит их поцелуй на всю оставшуюся жизнь. Он не растерян – он говорит Мадонне спасибо!»

 

Сама же певица проявляет стандартную для неё уверенность, и не сомневается в том, что злопыхатели хоть и «отправляют» диву на пенсию, но в реальной жизни являются её фанами, поскольку проявляют явный интерес ко всему, что происходит с действующей королевой поп музыки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: