Двадцатилетняя Мадонна

14-04-2015, 14:53
Автор: news
1193
0

 

Найденные в давно утерянных архивах фотографии Мадонны почти не удивили – она так же самонадеянна и агрессивна, как сейчас, только волосы пока ещё черны!

 

Нетрудно догадаться, почему певица решила выбрать блонд – она с самого начала хотела эпатировать зрителей своим поведением на сцене, и всем видом доказывала строго определённую сексуальную направленность своего творчества. На самом деле, выкрасив волосы в светлый оттенок, Луиза продолжала проявлять качества, присущие настоящим, жгучим брюнеткам, которые даже без макияжа способны создать мощный «суперзвёздный» посыл.

 

Фото, разумеется, были эротическими, поскольку других певица никогда и не делала. Вот если бы кто-то нашёл изображение, на котором звезда излучает скромность и сдержанность – это было бы достижением, шокирующим открытием, и вообще чем-то невероятным. Фотографии датируются 1979 годом, и их особая ценность определяется тем, что фотографировал будущую диву сам Марти Шрайбер – большой специалист по изображениям в стиле «ню».

 

Серия снимков была небольшой – всего четыре фото, одно из которых уже обнародовано в сети, остальные же поклонники одиозной звезды смогут увидеть в следующем выпуске самого популярного в мире мужского журнала. Кажется, Мадонна всё больше уходит в прошлое, что и не удивительно – эпатаж ей необходим всегда, а молодость у неизменно популярной певицы была бурной.

 

Указанные снимки станут также частью нового ретроспективного альбома Шрайдера, охватывающего довольно обширный период – будут представлены фото, сделанные известным автором, начиная с 1966 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: