» » Взгляд Мадонны на вопросы воспитания

Взгляд Мадонны на вопросы воспитания

12-03-2015, 08:01
Автор: news
873
0

 

В перерывах между выступлениями на гремящих и сияющих всеми цветами радуги мировых сценах, неординарная певица Мадонна, воспитывает любимых детей. Их четверо: Лурдес и Рокко – родные, а Мерси и Дэвид – приёмные. Все дети получают одинаковое воспитание, основанное на либеральных принципах матери.

 

Со стороны уже сама манера воспитания может показаться несколько странной, ведь певица разрешила детям попробовать не что иное, как наркотики. Эпатажная особа призналась в одном из многочисленных интервью, что она «не поклонница наркотиков», дескать, не понравились они ей: на организм повлияли не так, как хотелось.

 

Тут важно не упустить ключевой момент – певице пришлось оказывать врачебную помощь, дабы вывести из организма звезды чуждые ему вещества. Впрочем, не смотря ни на что, Мадонна уже поговорила со старшей дочерью начистоту. Она попросила Лурдес не принимать необдуманных решений, и употреблять наркотики только в умеренных количествах, ни в коем случае не смешивая последние с алкоголем.

 

Фанаты остались в недоумении от поведения звёздной мамы, но их спешат успокоить психологи: женщина поступает правильно, она много разговаривает со своими детьми и не запрещает им «абсолютно всё». Принцип притягательности запретного плода специалисты в области психологии поставили на первый план.

 

Для полной картины не хватает только мнения медиков, периодически откачивающих в реанимациях потерявших способность мыслить здраво жертв либерального воспитания. Да, разговаривать с детьми нужно, однако позволяя им пробовать наркотики, Мадонна дала своё личное «добро» на возникновение многих непреодолимых впоследствии проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: