Виктория Бекхэм и её перевоплощение

16-04-2015, 23:43
Автор: news
1331
0

 Как известно, одна из самых популярных британских "светских львиц" - это Виктория Бэкхем. Но, такой она была не всегда. Ещё совсем недавно мы могли видеть её в виде участницы музыкальной "девичьей" группы Spice Girls. Именно такой её многие поклонники и запомнили.

 

Но, как же она изменилась за это время? Узнать это можно, просто взглянув на снимок, который сделала Виктория рядом со своим манекеном, который изображает её в средине девяностых годов прошлого столетия.


Таким образом, девушка решила сравнить себя нынешнюю с той, которая была известна ранее под псевдонимом Пош. Именно такое прозвище было у девушки, которое полностью соответствовало её сценическому имиджу.


Но, любые музыкальные коллективы распадаются, что произошло и со Spice Girls. После этого, Виктория связала свою жизнь с футболистом из Великобритании по имени Дэвид, сменив свою фамилию на его.

 

В результате, она стала ещё более популярной, несмотря на рождение четырёх детей, которых звёздная пара воспитывает в лучших классических традициях. Также, Виктория сейчас активно занимается дизайном одежды, совмещая это со своей публичной деятельностью.


Именно поэтому, сегодня мы можем видеть Викторию, которая отличается от себя самой двадцатью годами ранее, самым кардинальным образом. Это девушка в сдержанном одеянии, которое указывает на её хороший вкус, а также со скромным макияжем. К тому же, она сейчас крайне мало говорит и улыбается на публике, оставляя некую недосказанность.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: