Лив Тайлер не прогадала

15-04-2015, 17:07
Автор: news
1365
0

 

Актриса, наконец, выбрала крёстного отца своему сыну, и он согласился им быть – Дэвид Бекхэм станет достойным вторым папой для малыша Сейлора Джима. Надо сказать, что настоящий отец мальчика является футбольным агентом, и частенько проводит с мега звездой большого футбола и рабочее, и свободное время на стадионе.

 

Сам Дэвид давно уже доказал себе и другим свою мужскую состоятельность в роли образцового отца. Его дети всегда получают нужное количество отцовского внимания и ласки, в результате чего всё семейство Бекхэмов чувствует себя прекрасно, несмотря на повешенный интерес к их жизни – кажется, они просто созданы для того, чтобы успеть всё, и не только не устать, но и получить от происходящего максимум положительных эмоций! Второй Дэвид – Гарднер, став отцом немного раньше срока, не растерялся – с такими друзьями, как у него, всё будет хорошо!

 

Сейлор Джин наверняка теперь станет дружить со звёздными детьми Бекхэмов, а если он ещё и выберет в качестве увлечения футбол, что вполне вероятно, учитывая профессию отца, то идиллия просто обеспечена. Хотя генетическая память – вещь удивительная – дедушка мальчика был и остаётся весьма популярным рок певцом, а красавица-мама благополучного прогуливается по голливудскому Олимпу.

 

Сама Лив в детстве мало общалась с отцом, но, доказав свои актёрские способности, заставила Стивена Тайлера обратить на себя по-настоящему пристальное внимание. Потом девушка снялась в известном «головокружительном» клипе своего отца, а о дальнейшей кинокарьере Лив уже давно знает весь мир!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: