» » Софи Марсо и Катрин Денев поругались из-за Франсуа Олланда

Софи Марсо и Катрин Денев поругались из-за Франсуа Олланда

22-04-2014, 11:14
Автор: Admin
1049
0

Ещё две женщины повздорили из-за президента Франции Франсуа Олланда. Напомним, что первый мужчина государства несколько лет подряд изменял своей гражданской супруге Валери Триервейлер с малоизвестной (теперь уже хорошо известной) актрисой Жюли Гайе. Один из французских таблоидов Closer не только написал об этом статью, но и добавил в доказательство снимки Олланда, выходящего поутру из квартиры любовницы. Узнав об измене Франсуа, Валери с нервным срывом попала в специализированную клинику, и пока она там приходила в себя и раздумывала над тем, простить ли изменчивого возлюбленного, Олланд решил всё сам и распрощался с ней. И с Жюли также, между прочим.

 

index

Эта история не только наделала много шума, но и разделила мнения публики. Дошло даже до публичных ссор знаменитых людей.

Так, известная актриса Софи Марсо просто возмущена поведением Олланда и его отношением к Валери, она называет его «трусом и хамом». В свою очередь, защитить Олланда решилась не менее известная актриса Катрин Денёв. С высоты своих 70 лет она поучительно заявила Марсо, что у неё нет морального права так хаять президента родной страны и назвала Софи грубиянкой.

К слову, после громкого адюльтера, рейтинг не очень популярного Франсуа Олланда пошёл вверх. Но, несмотря на то, что президент угрожал изданию судом, Франсуа решил не ввязываться в судебную тяжбу. А Жюли пошла дальше, и именно на её требование скандальную статью газета убрала из интернет-страниц. Надо сказать, что после скандала популярность газеты вырос в несколько раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: