» » Список желанных женихов мира уменьшился: из него выбыл Камбербэтч

Список желанных женихов мира уменьшился: из него выбыл Камбербэтч

19-02-2015, 07:42
Автор: news
1183
0

 

Звезда популярного телевизионного проекта «Шерлок», номинант на «Оскар» Бенедикт Камбербэтч в День всех влюбленных женился. По сведениям информационных агентств Великобритании, его возлюбленная Софи Хантер беременна. Свадьба состоялась на острове Уайт. В качестве гостей присутствовали ближайшие родственники и коллеги Бенедикта и Софи.

 

По слухам, дошедшим до прессы, была и Кира Найтли, которая снималась с актером в только что вышедшей на экраны ленте «Игра в имитацию». Шафером Камбербэтча стал его экранный партнер по знаменитому сериалу Мартин Фримен. Но, медового месяца у молодоженов не будет. Во второй половине февраля счастливый супруг посетит «оскаровскую» церемонию, где, возможно, получит премию за роль ученого в новой ленте «Игра в имитацию».

 

Родители Бенедикта, по старинной английской традиции, объявили о помолвке своего знаменитого сына путем опубликования соответствующего объявления в газете «Таймс». Актер не любит, когда пресса слишком интересуется его личной жизнью, потому сведений о ней так мало. О его отношениях с выпускницей Оксфорда, нынешним режиссером театра Софи Хантер узнали после их похода на Открытый французский чемпионат по теннису.

 

После того, как сообщение о помолвке известного актера появилось в «Таймс», его поклонницы рвали на себе волосы и все свое разочарование выражали на страницах Twitter. Соответственно, вслед за заядлым холостяком Джорджем Клуни, который лишился этого звания несколько недель назад, список желанных женихов уменьшился еще на одну персону.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: