Талант в наследство от Кирстен Данст

20-03-2015, 02:20
Автор: news
1162
0

 

Кирстен Данст для многих олицетворяет женский образ из душещипательной саги про человекопаука. Однако, на счету актрисы и более серьёзные роли – Мария Антуанетта – прекрасный тому пример. И это именно её удочерила «семейка» вампиров в наводящем ужас и, к счастью, абсолютно вымышленном «Интервью с вампиром» - Кирстен была тогда всего лишь девочкой.

 

Воплотить переживания взрослеющей, но навечно оставшейся физически подростком, женщины не всегда под силу даже взрослым актрисам. Юная, но очень неглупая Кирстен поняла всю глубину своей роли. При этом, всего через три года она проявила принципиальность, отклонив предложение сниматься в «Красоте по-американски», и заявив, что она достаточно взрослая девочка, чтобы подсчитать, сколько в фильме эротических сцен, предназначенных лично для неё.

 

Да, в «вампирах» Данст тоже боялась взрослого Бреда Питта с его сценарийными поцелуями, но сопоставить уровень предлагаемых картин девушка могла уже тогда. Стоит отметить, что звезда снималась даже у Ларса фон Триера, и её послужному списку вполне могут позавидовать многие в Империи грёз. Однако сегодняшние папарацци вовсе не намерены восхищаться талантом актрисы – им по нраву её строгая немецкая красота, и кажущаяся беременность.

 

Кирстен Данст якобы ожидает первенца, и да будет ей известно, – отцом ребёнка уже провозглашён Гарретт Хедлунд. Пару не перестают заочно поздравлять американские таблоиды. Впрочем, информацию якобы всё же подтвердили загадочные и неуловимые инсайдеры из окружения актрисы. Что ж, пускай эти добрые предположения оправдаются и талантливая артистка станет мамой не менее одарённого малыша, или красивой малышки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: