Холли Берри знает рецепт красоты

15-03-2015, 08:07
Автор: news
842
0

 

Красавица Холли Берри не боится старости. Она продолжает игнорировать навязчивые предложения окружающих по поводу обращения за помощью к пластическим хирургам. Скольких изуродованных актёров она наблюдала на своём веку! А скольких знают сочувствующие поклонники!

 

Взять хотя бы Микки Рурка, – бедняге не помогли многочисленные оперативные вмешательства, призванные исправить последствия предыдущих «вмешательств». Романы актёра теперь больше напоминают многосерийный сериал «Красавица и Чудовище», благо Микки может рассчитывать не только на внешность, но и на глубокое понимание девушками его по-настоящему богатого внутреннего мира.

 

Холли не только красива, она ещё и умна, если не позволяет комплексам зарождаться даже в мыслях. Актриса вполне резонно рассуждает, замечая, что поход к хирургу повлечёт за собой хитро организованное и хорошо продуманное вовлечение человека в процесс «необходимого лечения», с последующим навязыванием обладателю толстого кошелька страхов и фобий по поводу неминуемой старости.

 

К тому же, последствия операций по усовершенствованию внешнего облика, на самом деле непредсказуемы. Холли Берри понимает, что оперативные вмешательства могут быть необходимы людям, пострадавшим от тяжёлых травм, в тех случаях, когда другого выхода просто нет.

 

Пока же сорокавосьмилетняя звезда больше доверяет ледяным кубикам, чайным пакетикам и огуречному соку, как надёжным и испытанным средствам достижения омолаживающего и освежающего кожу эффекта. Поклонники актрисы имеют удовольствие наблюдать блестящий результат воочию!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: