Кошки-мышки на американский лад

27-02-2015, 07:02
Автор: news
1107
0

 

Вот уже 75 лет они не перестают безжалостно пинать и колошматить друг друга различными тяжёлыми предметами, потому что это гротеск, здесь можно всё, ведь в результате они всегда остаются живы и здоровы! Том и Джерри всерьёз и надолго завладели вниманием юных телезрителей, миллионы сверкающих детских глаз восторженно наблюдают за невероятными проделками невнимательного кота и поднаторевшего в своём стремлении уйти от кошачьей погони мышонка.

 

Авторы мультяшек почти не отдыхали, они создали безостановочное производство весёлых зарисовок на тему игры в кошки-мышки. Героев мультика вполне можно уже назвать Том-бессмертный и Джерри-вечномолодой, ибо они пережили целые исторические эпохи, не перестав быть популярными! Аниматоры Вильям Ханна и Джозеф Барбара объединились с продюсером Фредом Квимби не зря, они отбросили подальше все остальные проекты для того, чтобы создать легенду.

 

В мире бушевала мировая война, когда вышли первые серии жизнеутверждающего мультфильма. На экранах постепенно возникала другая реальность, реальность вечной жизни и непрекращающегося веселья. Что бы ни вытворяли кот и мышонок, они выходили из воды сухими, не пострадав ни на йоту – чем не идиллия!

 

Но годы шли, война окончилась, а находчивые зверята всё никак не могли наладить долгосрочных дружеских отношений: то Том сбросит мышонка с небоскрёба в 100 этажей, то мышонок попытается утопить наглого котяру в океане с акулами. И только одно всегда объединяло героев сериала – они уже не могли друг без друга: жизнь мышонка скучна без проделок, а коту просто нечем заняться, если поблизости нет малыша-Джерри.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: