» » Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера

Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера

7-02-2015, 08:52
Автор: news
1403
0

 

Стало известно о тайной свадьбе двух голливудских звезд – Милы Кунис и Эштона Катчера. Причем сами звезды эти сообщения, появившиеся в зарубежных средствах массовой информации, никак не прокомментировали. Так что журналисты пришли к выводу, что свадьба действительно состоялась. Во время шоу Эллен ДеДженерес Мила Кунис была приглашенной звездой.

 

Как рассказывают новости шоу-бизнеса, ведущая не упустила возможности помучить звезду вопросами о свадьбе. Причиной такого интереса стала одна интересная фотография, появившаяся в социальных сетях. На ней на песке Эштон написал поздравление с новым годом. Казалось бы, ничего интересного, но дотошных журналистов и фанатов актера заинтересовала подпись под фотографией: «Катчеры».

 

Сразу же поползли служи о том, что пара тайно поженилась. Собственно, ДеДженерес напрямую об этом и заявила Кунис во время эфира. В ответ Мила заявила, что ее дочь на законных основаниях носит фамилию Катчер, и что, видимо, именно это Эштон имел в виду. Ведущую такой ответ не удовлетворил, поэтому была произнесена фраза, которая звучала как вопрос и утверждение одновременно: «И все же вы женаты?!».

 

Кунис лишь счастливо засмеялась, но ничего не сказала. Именно это молчание журналисты расценили как подтверждение собственных догадок. Напомним, новость о том, что Мила родила, облетела все светские новостные ленты второго октября прошлого года. То есть журналисты узнали об этом событии лишь через два дня, так как Кунис стала мамой 30 сентября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: