Светлане Ходченковой 32

30-01-2015, 06:52
Автор: news
1212
0

 

В январе месяце 1983 года, а именно - 21 числа, в Москве родилась девочка, которой было суждено стать очень популярной актрисой. Её трудовой путь начался очень рано - ещё в 16 лет. А после этого, она решила поступить на актёрский факультет Щукинского училища. Именно там она и встретила своего будущего мужа.

 

Его звали Владимир Яглыч, и он учился на старшем курсе, тогда как девушка была только на первом году учёбы. Между ними проскочила искра, которая, впрочем, не реализовалась в дальнейшие отношения. Тем не менее, в 2003 году одна из помощниц режиссёра Станислава Говорухина заметила молодую актрису и пригласила её сыграть одну из ролей в фильме "Благословите женщину".

 

Именно эта картина и стала началом большой творческой карьеры, за которой последовали фильмы "Любовь в большом городе" и некоторые другие. А кульминацией стало исполнение одной из главных ролей в голливудском блокбастере "Росомаха: Бессмертный", где молодая актриса сыграла вместе с Хью Джекманом, исполнив роль его врага. Несмотря на то, что отношения молодых актёров развивались бурно, им не суждено было удержаться.

 

Таким образом, уже в 2010 году они решили развестись. А уже в следующем году у актрисы завязались отношения с молодым московским бизнесменом Петришеным, который сделал ей предложение в 2014 году. Так что, вполне возможно, что в этом году мы сможем увидеть уже вторую свадьбу Светланы. Впрочем, о своих планах молодая пара, пока что, ничего не сообщала.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: